С началом ноябре в Москве начинается предновогодняя эпидемия: то там, то там встречаешь украшенные подобающим образом витрины, елки, светящиеся лампочки, свечи, снеговиков и дедов морозов и прочие атрибуты, скорее, рождественской (навеянной с запада) тематики. Хотя, на мой взгляд, слишком рано. В БГ уже с прошлой недели стоят елки, развешаны снежинки и украшены витрины. Сегодня, как первая ласточка, пришла волшебная посылка из Америки, в которой находилась целая куча упаковочной бумаги, разноцветное конфетти и два браслета с бубенчиками. Мы с коллегой, как два самых маленьких, но счастливых ребенка, трезвонили ими до конца рабочего дня, то и дело выкрикивая Ho-ho-ho! Merry Christmas!!! а потом все благополучно отдали в отдел рекламы. Кроме бубенчиков))
В этот раз все праздники и все что до них проведу с родителями. Это, как говорится, мой сознательный выбор и желание сделать свой отпуск долгим-долгим))
Конечно, немного грустно, что вся эта феерия пройдет мимо меня, все это подготовки и бегания по магазинам, новогодние выкладки, составление планов, подготовка подарков, отмечание Нового Года, друзья, коллеги, куча подарков и поздравлений с работы...
А с другой стороны так бы выглядел мой Новый Год, если бы он не был совсем другим. По магазинам походишь, подарки аккуратно сложишь в шкаф, потом ждешь с месяц до того, как твои друзья вспомнят про то, "что надо бы встретиться", что на работе все равно ничего отмечается, а подарки несут совсем не тебе, что тебя ждет очередное празднование в кругу семьи и что
тебя все равно никуда не пригласят, а устроить торжество у себя просто нет никакой возможности...в общем, как я уже сказала, это сознательный выбор. Лучше сразу трезво смотреть на вещи, чем каждый год мечтать о чем-то неосуществимом.
Я закончила